– 1000 gr So Good Ayam Potong Paha dan Dada.
– 150 gr Jus Lemon.
– 45 gr Bawang Putih.
– 15 gr Garam.
– 5 gr Lada Hitam.
– 5 gr Bubuk Paprika.
– 2 gr Bubuk Pala.
– 2 gr Bubuk Kayu Manis.
– 2 gr Bubuk Jintan.
– 2 gr Bubuk Ketumbar.
– 120 gr Minyak Goreng.
– 200 gr Plain Mayonnaise.
– 50 gr Jus Lemon.
– 30 gr Bawang Putih.
– 2 gr Merica.
1. Pastikan So Good Ayam Potong Paha dan Dada sudah lunak/tidak beku (thawing sempurna), campurkan dengan Jus Lemon, Bawang putih yang telah dipotong, Garam, Lada Hitam, Bubuk Paprika, Bubuk Pala, Bubuk Kayu Manis, Bubuk Jintan, Bubuk Ketumbar, Minyak, dan diamkan selama 3 jam atau semalaman.
2. Panggang ayam yang sudah dimarinasi dalam oven dengan suhu 180°C, selama 10-12 menit atau hingga matang.
3. Cara membuat mayonaise Garlic Aioli; campurkan Plain Mayonnaise, Jus Lemon, Bawang Putih dan Merica, aduk hingga rata. Sajikan sebagai dipping sauce.
4. Arabian Grilled Chicken siap untuk dihidangkan dengan kentang goreng atau roti prata/canai atau nasi sesuai selera keluarga.