Image Crunchy Sushi With So Good Ebi Panko

Crunchy Sushi With So Good Ebi Panko

Happy People, Berikut ini adalah bahan & cara membuat resep “Crunchy Sushi” dengan menggunakan produk So Good Ebi Panko.

Bumbu dan bahan yang digunakan :

  • 6 pcs So Good Ebi Panko, Goreng hingga matang
  • 200 gr Nasi pulen
  • 1 sdt Rice vinegar
  • 50 ml Shoyu
  • 1 sdt Wijen
  • Acar jahe
  • Nori untuk mengikat

Cara memasak

  1. Campur nasi panas dengan cuka nasi (rice vinegar) aduk rata.
  2. Paparkan nasi diatas tikar sushi, letakan SG Ebi Panko.
  3. Gulung dan padatkan nasi dengan menggunakan bantuan tikar sushi, potong-potong + 2 cm.
  4. Ikat dengan nori di tiap bagian potongan sushi.
  5. Sajikan dengan acar jahe dan shoyu yang telah ditaburi wijen.

Hasil

  • 10 Buah Crunchy Sushi.