Resep : Crunchy Sushi With So Good Ebi Panko

Crunchy Sushi

Happy People, Berikut ini adalah bahan & cara membuat resep “Crunchy Sushi” dengan menggunakan produk So Good Ebi Panko.

Bahan:

  • 6 pcs So Good Ebi Panko, Goreng hingga matang
  • 200 g Nasi pulen
  • 1 sdt Rice vinegar
  • 50 ml Shoyu
  • 1 sdt Wijen
  • Acar jahe
  • Nori untuk mengikat

Cara Pembuatan :

  • Campur nasi panas dengan cuka nasi (rice vinegar) aduk rata.
  • Paparkan nasi diatas tikar sushi, letakan SG Ebi Panko.
  • Gulung dan padatkan nasi dengan menggunakan bantuan tikar sushi, potong-potong + 2 cm.
  • Ikat dengan nori di tiap bagian potongan sushi.
  • Sajikan dengan acar jahe dan shoyu yang telah ditaburi wijen.

Hasil :
10 Buah Crunchy Sushi.

Selamat mencoba di rumah Happy People.

Temukan juga kami di:
FACEBOOK SO GOOD
TWITTER SO GOOD
INSTAGRAM SO GOOD